电子现货网

标题: 10月9日郑州棉花白盘行情分析 [打印本页]

作者: 玉米    时间: 2016-10-9 01:08
标题: 10月9日郑州棉花白盘行情分析
PST40S2纯涤纶缝纫线:今日日内开盘关注下方733-735位置的支撑 ;若此位置踩稳可以逢低做多为主 ;看行情是否踩稳740选择上破 。若上破看745-748位置 ;日内若走多上方740明显的多空分界 ;若日内选择下破733一线很可能回撤720先看震荡走势

精梳纱:今日日内存在两种可能即选择回踩836-840一线后日内选择延续涨势或日内选择调整试探820支撑 ;即要关注今日是否延续日线形态有所加速的向上形态 ;若日线形态加速上行日内可以看到870附近 ;日内关键位置836-840支撑

ZB6D增白涤纶短纤:今日暂时的思路670位置不破选择逢低做多为主的思路 ;日线级别也提示着可能酝酿着一波涨势 ;但日内若670位置下破可能要重回空势 ,日内开盘二十个点选择方向即670-690 ;若日内选择站稳700位置可以看到720附近位置

水溶纱:今日日内关注下方是否选择突破330一线 ;若突破首先看328位置 ;若日内没有选择下破或破位后踩稳340日内看涨为主但要看力度 ;暂时日内看328-343之间震荡走势 ;突破350位置日内看明显上涨行情 ;下破320看下破

棉短绒:今日日内建议看整体515-525之间选择方向 ;暂时建议下方不破情况下逢低做多为主是思路破位止损看上方是否突破525和530位置 ;日内若下方突破510可能选择下破500试探495附近 ;从趋势上看目前建议多单为主思路注意止损
作者: qwert123654    时间: 2016-10-9 05:00
老师分析的很好
作者: wlinc    时间: 2016-10-9 05:14
支持,楼下的跟上哈~
作者: 马楚月vip    时间: 2016-10-9 05:20

作者: sfcs6sKn    时间: 2016-10-9 05:27
不错不错
作者: 阳梦曦    时间: 2016-10-9 05:34
werhhwhj
作者: roadman88    时间: 2016-10-9 05:40
支持,楼下的跟上哈~
作者: 黑色的脸    时间: 2016-10-9 05:47
楼下的接上
作者: yan    时间: 2016-10-9 05:55
支持支持再支持
作者: 陈御贺    时间: 2016-10-9 06:09
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 987654321    时间: 2016-10-9 06:15

作者: kuou9bDp    时间: 2016-10-9 06:22
好,很好,非常好!
作者: Meen00k1    时间: 2016-10-9 06:22
作者: meinanshan2013    时间: 2016-10-9 06:37
学习了
作者: 曾璇沛    时间: 2016-10-9 06:43
一直在看
作者: qiu    时间: 2016-10-9 06:50
老师分析的很好

欢迎光临 电子现货网 (http://www.xh580.net/) Powered by Discuz! X3.2