电子现货网

禹州百仕泰4月11日行情分析(电子现货)

2015-4-11 08:33:29 1225 4

楼主
百仕泰分析师 发表于 2015-4-10 16:33:06 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

百仕泰分析师 楼主

黄连
% q9 v, k5 X+ `; l7 ?6 [ 禹州百仕泰4月11日行情分析(电子现货)- 现货交易论坛_现货交流中心
6 y* A$ ~% H. w: p& S" g; @近期还是在236附近来回。以236为中心操作即可。
; D) j) m7 A6 x0 p. w, i那么开盘可以继续短多,目标位置:242附近
9 N- F3 O9 j* O" A" W% j
, X, M' H# u2 N+ _6 e. ?红薯淀粉一级
; j5 R; x: k" G3 k6 h 禹州百仕泰4月11日行情分析(电子现货)- 现货交易论坛_现货交流中心
- H* p' M" H) p* o5 Z3 _& M目前红薯淀粉日线已经到了日线的上轨线压力点
% r. F; e! z8 O" W短期还是关注下跌,开盘或在473可以轻仓先跟进空,目标位置:466
! g$ M- B8 v3 I# f% o9 R继续上破476关注上方488# z' W7 n0 F! f0 J

0 |1 `( d! t; ?9 d0 M; ^+ q$ I8 E% @2 {) \
6 W0 M% }3 m- S" H
6 e* }" y, Z. j2 D1 c0 G. S
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

41436866 发表于 2015-4-13 08:40:34

41436866 5#

谢谢告诉我。我刚玩不知道

地板
百仕泰分析师 发表于 2015-4-11 21:22:25

百仕泰分析师 地板

41436866 发表于 2015-4-11 08:33
0 _" s2 p8 s6 o啊~怎么没有粉条

! |! |+ H' A# I, `{:9_334:}周末不开粉条,一般也是看有行情才写。

板凳
41436866 发表于 2015-4-11 09:27:23

41436866 板凳

不好意思。我刚开始玩,不太懂。这回我知道了

全部回复24

沙发
41436866 发表于 2015-4-11 08:33:29

41436866 沙发

啊~怎么没有粉条

发表回复