电子现货网

洪羽捷:6月27英国退欧持续发酵中,白银操作建议(实盘必看)

2016-6-27 13:09:29 100 0

楼主
洪羽捷 发表于 2016-6-27 13:09:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

洪羽捷 楼主

洪羽捷:6月27英国退欧持续发酵中,白银操作建议(实盘必看)
  今天的欧盟就好似上一个苏联一样,英国作为欧盟长达40余年的加盟国终于在上周时候说出了分道扬镳的话语。全球金融市场巨震,全球股市无一幸免纷纷下降,发达国家国债价格上涨收益率纷纷下跌。而白银白银一日内出现250个点的振幅也是比较骇人听闻的,
  现在因为英国退欧的连锁反应市场普遍预计美联储暂时不会在7月份有加息动作,并且市场传言欧洲央行的货币政策可能比预期更加宽松,而传言日本央行也会在目前5万亿日圆的宽松基础上增加到10万亿日圆的水平。如果您总是赚少赔多甚至严重亏损,被套、没有时间分析行情、自己也不擅长分析,也厌烦了那废话连篇,却不着边际的指导建议。那么添加洪羽捷薇信OMG13790,我将是您最好的选择。
  这些让洪羽捷认为白银站上4000的位置是迟到的事情,甚至可以看到4500附近位置也今年不不无可能。至少在近期来美联储不加息的情况下白银看涨吧。
  技术面来看白银是触及3800附近回撤并且在3650附近几次测试后的上涨走势,今日早盘白银开盘直接上涨触及3720附近位置回撤。那么认为目前关注的支撑是3650附近乃至于3615附近。阻力看3720附近乃至于3800附近位置。基本上暂时不可盲目有做空的思路。
  白银策略:白银回撤3650附近做多,止损3620,目标看3720,更多实时消息可添加薇信OMG13790,相信我的人我带着你赚,怀疑我的人我赚给你看!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

发表回复