电子现货网

蒲金鸣:6月28日或许你还在苦思赚钱之法,现货沥青就是你心中所需

2016-6-28 14:08:09 93 0

楼主
蒲金鸣 发表于 2016-6-28 14:08:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

蒲金鸣 楼主

蒲金鸣:6月28日或许你还在苦思赚钱之法,现货沥青就是你心中所需
  亲爱的投资朋友,当你看到这篇文章时说明这是我们之间的一种缘分,也表示你正在寻找你心中的那位老师。多年来的混乱市场迫使很多的投资者对分析师不再信任,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心里加强,不再愿意去信任你的老师,你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你的账户仍然是亏损累累,难道这市场真的赚不到钱吗?不,不,多少人已经因为成功的投资而扬名于四海,你没有想过要扬名于四海,你只想稳定的收获一点,但市场就是这么的残酷,连那么一点滴都不愿意给予你。我们并不是很富有,我们期望着从市场捞上一把来改善现实的生活,投资人的苦没有人懂?不,我懂,我能理解你那种亏损后身心俱疲的感觉。添加笔者薇信pjm868,我们来分析你具体亏损的原因,改变你不能赚到钱的思路,帮你把之前的亏损赚回来。
  2015年面对股票惨烈的暴跌,很多人已经发誓解套之后远离A股,这就好比07年的时候我听到的声音一样,70年代的人辛苦一辈子钱被地产商收割了,80后的人辛苦几年钱被股市解放了,货币只有流通才有价值,财富只有分配才有意义,如果你分配不了别人的财富,那么就享受被人分配的快感吧!现在股民已经不是一个利好给个糖就能哄开心了,解套之后唯一的选择只有原油,最起码踩踏的时候你有跑的权力,而股票是按住并绑起来收拾你,连还手的机会也不会有!不痛,只是因为市场给的教训太少,不哭,只是因为受的伤不够深。如果股市没有人,那么原油我让你感到温暖!
  笔者送给投资朋友们几句话,要想在这个市场里长久持续的走下去,老师必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。如果最近您总是亏损,感觉自己的指导老师不能给您正确的指导建议,那么您可以咨询蒲金鸣老师薇信pjm868,我们先谈操作,再谈合作。
  我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,添加笔者团队薇信pjm868,引领仓位的增值,成就千万的财富! 做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决心,我不认输。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

发表回复